bst2222全球奢华游戏

学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
[图文]砥砺奋进正当时 凝心聚力担使命
——bst2222全球奢华游戏第五次学生代表大会胜利召开

发布者:宣传部发布时间:2023-11-03浏览次数:10

  

    1031日,bst2222全球奢华游戏第五次学生代表大会在机电楼会议室顺利召开。党委副书记王海山出席开幕式并讲话。团委书记、各学院团总支书记、团总支副书记,180名正式代表、18名列席代表及相关团务工作者200余人出席了本次大会。

 

    开幕式上,王海山代表学院党委向大会的召开表示:,向全体代表和各级学生会、学生团体组织、全校学生,致以诚挚的问候。

王海山学生会、学代会在学院发展建设中发挥的重要作用表示肯定,号召各级学生会组织要在职业本科大学的建设中接续发展,并向全体代表提出四点希望:一是坚持党委领导,坚定理想信念。要将团员和青年主题教育作为提升政治素质、强化政治信念的有力举措,坚持读原著学原文悟原理,深入学习习近平总书记在黑龙江考察时的重要讲话精神和在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,深刻理解核心要义和实践要求,把握蕴含其中的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,作为研究问题、解决问题的“总钥匙”,作为指导实践、推动工作、改造世界的强大思想武器。二是勇于挺膺担当,发扬斗争精神。充分运用党委搭建的各种锻炼成长平台,培养敢于斗争、善于斗争、迎难而上、攻坚克难的精神素养,为职业本科建设贡献力量。三是提升自身素质,发挥先锋作用。在全校学生中树立模范先锋形象,践行“修德、塑能、创新、致远,做乐业之子”的校训,以匹配职业本科大学的优秀学生之姿示范引领全校学生做优秀哈职青年。四是坚持改革创新,融入学院发展。构建更加适合本科建设发展的学生会组织构架,不断提升工作标准和工作质量,开创哈职大学学生工作的新路径,树立哈职大学学生工作的新典范。最后,王海山勉励同学们用坚定的信念、优秀的品格、良好的素质和过硬的本领,在建设“六个龙江”、打造“七大都市”中绘就精彩人生。

 

  

在学代会正式会议上,全体代表听取并审议了第四届学生会主席团题为《砥砺奋进正当时凝心聚力担使命》的工作报告和修订的《bst2222全球奢华游戏学生社团管理条例》,选举产生了bst2222全球奢华游戏第五届学生会主席团成员。在圆满完成全部会议议程后,bst2222全球奢华游戏第五次学代会胜利闭幕。

|孙欣(团委)

|校广播站

bst2222全球奢华游戏 - 百度百科