bst2222全球奢华游戏

?
传承红色基因 崇敬英烈精神——博观航空学院师生踏上信仰之旅
发布人:博观航空学院??发布时间:2023-10-30?? 浏览次数:10

为了纪念革命烈士、传承红色血脉以及坚守初心使命,bst2222全球奢华游戏博观航空学院组织师生开展纪念革命烈士活动,1026日,博观航空学院辅导员吴春菲带领学院团支部成员、学生会成员班级干部,一同参观东北烈士纪念馆。




东北烈士馆作为一座具有深厚历史底蕴的纪念馆,展示了黑龙江地区革命先烈的英勇事:臀匏椒钕拙。




同学们在馆内的陈列区域,聚精会神地观看了珍贵的历史图片、实物展品和多媒体资料,感受到了那段充满艰辛和牺牲的革命岁月。




在参观过程中,同学们聆听了解说员生动而真实的讲述,了解到杨靖宇、赵尚志、李兆麟、赵一曼、八女投江、朱瑞、董存瑞、杨子荣等英烈和英雄群体是如何顽强抵抗侵略、为国家和民族的解放事业奋斗的。同学们纷纷被英烈事迹所激励感动,深刻领悟到了烈士的可贵精神,激励自己要珍惜时代赋予的机遇,为实现中国梦而努力奋斗。




通过这次参观活动,博观航空学院的师生们进一步认识到了烈士精神的伟大和珍贵,增强了爱国情怀和责任意识。他们纷纷表示,将秉承烈士们的遗志,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。



博观航空学院将继续开展更多形式多样的教育活动,增强新时代大学生的责任感和使命感,引领时代潮流,贡献青春力量。培养更多优秀的航空人才,为祖国的发展作出更大的贡献。

?
bst2222全球奢华游戏 - 百度百科